POLÍTICA DE TRATAMIENTO Y PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

POLÍTICA DE TRATAMIENTO Y PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES 

 

En cumplimiento a lo dispuesto en la Ley estatutaria 1581 de 2012 y a su Decreto Reglamentario 1377 de 2013, INCO INGENIERIA Y CONFIABILIDAD S.A.S. informa las políticas aplicables a la empresa para el tratamiento y la protección de datos
personales. 

 

IDENTIFICACIÓN 

 

NOMBRE DE LA EMPRESA: INCO INGENIERIA Y CONFIABILIDAD S.A.S., empresa, inscrita en la Cámara de Comercio de Palmira el 14 de Mayo de 2021 bajo el número 135739. 

NIT: 901.485.090-2 

DIRECCION: Cr 20 # 45-50 Palmira – Valle del Cauca. 

CORREO ELECTRÓNICOinfo@incosas.com.co 

TELEFÓNO DEL RESPONSABLE: 284 4304 

 

En cumplimiento de la ley 1581 de 2012 de protección de Datos Personales y su decreto reglamentario 1377, la empresa INCO INGENIERIA Y CONFIBILIDAD SAS, le comunica que sus datos personales no serán cedidos a ninguna empresa o tercero, diferentes a las entidades aliadas. Estos datos forman parte de la base de datos de contactos para los fines exclusivos de los programas y proyectos, acatando lo dispuesto en la ley con la finalidad de contactarle por nuestros diferentes canales de comunicación para mantenerle informado sobre nuestros productos y servicios. De igual manera, actuará como responsable del tratamiento de estos datos para los mismos propósitos. Salvo que usted informe   no estar interesado de estas comunicaciones podrá solicitar la supresión de sus datos personales de nuestra base de datos.  

Contáctenos a nuestro teléfono (2) 284 4304, correo info@incosas.com.co, a la dirección Cr 20 # 45-50 o a nuestro portal www.incosas.com.co, para el ejercicio de sus derechos de acceso, actualización, corrección o supresión.